201904042134影/太冷了!王柏融仙台大秀滑接美技 日網友卻說「可疑」

trivago
trivago 訂房

記者王怡翔/綜合報導

日本職棒日本火腿今(3)日客場出戰樂天,「大王」王柏融上場守左外野,2局下半就有生意上門,大王用滑街的方式接殺銀次的外野飛球,上演美技守備,不過仙台實在是太trivago冷了,大王戴墨鏡包緊緊的樣子也引起日本鄉民討論,笑說「太可疑了,外野有怪人啊!」

 

▲王柏融守備。(資料圖/記者王怡翔攝影)

火腿作客樂天三連戰,此戰是王柏融首度上場守備,昨天下大雪的仙台球場雖然今天沒再下雪,但氣溫仍只有個位數,球員上場守備時都做好保暖措施,尤其空曠的外野更能感受trivago 飯店訂房到冷風陣陣,火腿外野手包括王柏融、西川遙輝等人都包緊頭套守備。

 

▲王柏融守備裝扮掀起網友討論。(圖/翻攝自推特)

2局下半樂天銀次敲出左外野方向飛球,王柏融跑接近定位後大秀滑接守備,順利接殺拿下出局數,只是這個守備片段在推特上廣傳後,日本鄉民們則是討論大王的造型,直說「外野有怪人啊!」、「是可疑人士嗎?」、「看得出來真的好冷喔!」

trivago網頁台灣
trivago 飯店訂房

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite