201904042132準備開搶!王柏融首安、首打點 火腿秒推紀念商品

trivago
trivago 訂房

記者王怡翔/綜合報導

日本職棒北海道日本火腿開幕戰2勝1和表現精彩,今(3)日宣布推出5個系列開幕戰紀念商品,其中「大王」王柏融就有2個系列,分別為首安和守打點的紀念商品,包括紀念球、紀念衣、紀念鑰匙圈和毛巾等,上頭都有王柏融的肖像印刷簽名。

 

▲王柏融首打點紀念商品。(圖/翻攝自北海道日本火腿鬥士)

日本火腿在開幕戰對決歐力士拿下2勝1和,包括中田翔延長賽trivago 飯店訂房再見滿貫全壘打、有原航平本季首勝、近藤健介超前打和王柏融首安、首打點等等經典時刻,火腿在今天宣布推出紀念商品。

 

▲王柏融首安紀念商品。(圖/翻攝自北海道日本火腿鬥士)

其中王柏融的首安和首打點分成兩個系列推trivago網頁台灣出,首安以紅色系搭配王柏融揮棒的動作為主,寫上「1st HIT 2019.3.30」等紀念字樣;首打點則是以王柏融登上英雄訪問後繞場揮手致意,並讓王柏融親手寫下的首打點和簽名作為設計,紀念這兩個關鍵時刻。

而這5個系列中,只有王柏融的首安和首打點另外在推出金色打樣的紀念球,提升紀念意義也展現對王柏融的看中。火腿球團表示,開幕戰紀念時刻商品採限量販售,售完之後即不再版,從4月10日中午起可在火腿官網商店搶購。

trivago網頁台灣
trivago 飯店訂房

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite