201706142321瘋狂賣客 (超值6瓶起)【SAKI】韓國風味果汁,口味任選

(超值6瓶起)【SAKI】韓國風味果汁,口味任選











嗨!

您正在找(超值6瓶起)【SAKI】韓國風味果汁,口味任選嗎?

底下是 (超值6瓶起)【SAKI】韓國風味果汁,口味任選 的內容簡介







(超值6瓶起)【SAKI】韓國風味果汁,口味任選




非買不可的理由




韓國人氣風味果汁

含有果粒 喝起來像在吃水果

濃郁的果汁及芳香的水蜜桃氣味令人回味ok忠訓

清爽好喝唷!!














?







內容量:無鹽蕃茄汁容量: 180ml

果粒水蜜桃汁容量: 180ml


果粒橘子汁容量: 185ml


脫脂乳酸飲料容量: 250ml






SAKI蕃茄汁- 無鹽調味,酸酸甜甜,健康好喝 品嚐到濃濃的蕃茄香。


SAKI水蜜桃汁-果汁30%果粒8% 喝的到甜蜜的水蜜桃果粒。


SAKI橘子汁-果汁15%果粒15% 喝的到酸甜的橘子果粒。




效期:一年






原產地


韓國












奶昔乳酸/橘子果粒/番茄/白桃顆粒,口味任選,韓國進口超人氣果汁 果汁裡含有顆粒 猶如吃到真實水果般的清香與口感~

商品網址: (超值6瓶起)【SAKI】韓國風味果汁,口味任選



歡迎入內選購

碳纖維複合材料大廠拓凱(4536)看好航太產業成長潛力,計畫兩地投資建廠。其中台灣中科二期后里廠區租地建廠,生產汽車車體結構及板金補強材,準備供貨給日本及歐洲車廠外,主要生產航太內裝、結構及次結構件,全案等10月環評過關才建廠,總投資約30億元。



拓凱新事業部總經理陳敬達、財務長鄒國泰昨法說會表示,拓凱去年自行車及球拍等運動類營收衰退,因比較基期低,今年自行車景氣回升,自行車輪圈年增幅逾20%,自行車前叉、車架及輪圈接單年成長10%以上,球拍客戶去化庫存後今年恢復下單,訂單估成長20%。

陳敬達指出,看好航太產業前景,已向中科提出在中科2期后里廠區租5萬坪土地建廠;大陸廈門廠計畫生產航太內裝。中科二期廠房土地得等10月環評,萬一環評沒過,拓凱也擬妥在美國及大陸廈門生產的替代方案。今年資本支出5億元,台灣是更新製程設備、大陸添購自動化設備。

(工商時報)



瘋狂賣客
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite