個人首頁 / 標籤 / 貓頭鷹(共1篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201509261355『 桃園。奧爾森林學堂 』虎頭山公園中的貓頭鷹森林

已有40,50年久的虎頭山公園在2012年9月改名了,奧爾森林學堂。
這裡真的真的很"咖哇依",難怪爸爸媽媽很喜歡帶小朋友來這裡遊玩。
就連蝦先生也覺得這裡還挺新奇的,因為這裡有3座童話樹屋,還真的建在好幾公尺高的樹上,而且裡頭有很多很多貓頭鷹的雕刻物。
因為這裡的代表物是貓頭鷹。
除了貓頭鷹是住在樹上,跟樹屋有關聯;貓頭鷹在我們看的卡通動畫中,牠是象徵智慧的動物,有種鼓勵的意味;而且貓頭鷹的英文是"OWL",這也是為什麼這個公園有這樣的名稱。
或許裡頭的遊樂設施都是FOR小朋友的,但這麼獨居風格的樹屋也是吸引很多人來拍照看看的地方。
2015.09 天氣雨

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食拍照台北食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北花蓮台南台中宜蘭古蹟新竹彰化瑞芳南投人氣秘境台東推薦苗栗東北角北海岸夜景日本屏東必拍三峽萬里祕境九份淡水士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more