個人首頁 / 標籤 / 桂林(共2篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201508231557『 桂林。龍脊梯田 』梯田的世界之冠

不知道為什麼,蝦先生最近又想到有稻田的地方走走,照片看呀看的很多也是稻田的相片。
像花蓮呀、台南台東呀、甚至近期去過的貢寮、石門等等。
突然間,蝦先生想到,找尋資料夾,點開了2010年去桂林的照片,那時候跟親戚與家人到桂林玩了8天,直到現在,龍脊梯田還是讓蝦先生印象深刻。
-------------------------------我是分隔線---------------------------------
龍脊梯田位於廣西龍勝線東南部和平鄉,建於元朝,完工於清初,總面積66平方公里,比台北市士林區的面積還大。
因為這裡屬廣西壯族自治區,所以當地居民的穿著就像我們看到歷史課本的照片一樣,非常有文化意涵與歷史特色。
也或許這裡不是一線、二線城市,在這吃的簡單,尤其小農村在生活上都必須靠勞力掙錢,不時還能看到觀光客搭著轎上山,讓蝦先生非常佩服這些苦力。
上了山,看到的風景絕對都是台灣看不到的,景色美不勝收。
尤其濃霧灑下整片梯田讓這多了朦朧美,更讓蝦先生相信數大便是美的名言。
就用蝦先生那時拍的照片讓大家去體會吧!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆風景必去打卡汐止桃園新北花蓮台中宜蘭新竹彰化古蹟台南瑞芳南投人氣秘境台東推薦苗栗東北角北海岸夜景日本屏東必拍三峽萬里淡水九份士林板橋內湖早餐祕境北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡夕陽more