202212041553『 三重。上海蛋餅豆漿大王x神雞妙蒜蒜味鹽酥雞中山店x果霸茶三重中華店 』食記。找尋三重早晚餐吃吃

又到了蝦先生與花公主的隨意吃吃時間(灑花~~)。

一天的早晚餐到底吃了什麼呢!?分享給大家吧!

說到三重必吃的早餐,上海蛋餅豆漿大王絕對是不少在地人的選擇,看到排隊的人潮就知道他們家的知名度。

排隊的同時也看到他們家賣的餐點以蛋餅、蘿蔔糕為主,餐點種類較為簡單。

雖然餐點較為單調,但製程可是不簡單。

從店家在手工桿麵皮就是在告知顧客,他們家的蛋餅可是手工的唷!

另外就是店家煎煮的拿捏度也很重要,不然手桿出來的蛋餅如果煎得不夠熟,印象中這樣的蛋餅吃起來可會生生粉粉的。

果然人工與機械加工的口就是不一樣,蛋餅也沒有生生粉粉感,好好吃。

手桿的餅皮吃起會有一種蓬鬆感,尤其外酥內軟甚至帶點麵團的嚼勁,加上散蛋、蔥花及醬汁的鹹甜味,越吃越停不住。


還有蘿蔔糕,跟一般早餐店吃到的口感絕對不一樣,屬於港式口味,雖然和蛋餅相比沒有特別的亮點,但很好吃,因為蝦先生最愛港式口味。

到了晚餐時間則光顧了這家神雞妙蒜蒜味鹽酥雞。

這是一家蝦先生與花公主每每途經於此都想要買的炸物小店,無奈附近汽車臨停較不方便,所以這次就騎機車過來。

沒想到他們家竟然是用點餐機點餐0.0


蝦先生與花公主可是點超多~~餐點內還有大蒜及洋蔥唷!

炸物店旁發現一家果霸茶飲品店,想想吃好料還是要有飲品作搭配。

這樣悠閒的假日生活還挺暇意的。

把餐點理好後,準備回去享受囉!

2022.11 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
新年快樂~~兔吉利來~~
累積 | 今日
loading......
關鍵字
蝦蝦榮譽榜
2020.03.22 蝦先生的文章第一次進BLOG首頁耶!
蝦蝦榮譽榜
2022.12.05 蝦先生的BLOG被認識的人發現啦!