202110011801『 三重。黑毛和牛一頭切 』食記。餐飲集團下的精緻燒肉

疫情趨緩,終於要帶花公主去找餐廳吃吃好料囉!

每每途經此處所見的黑色招牌是這條路上最顯眼的標示,或許跟沿路的白色招牌有明顯區分。

蝦先生最早看到招牌以為是日文字,認真一看才發現他們家是寫中文,還是餐飲集團旗下的精緻燒肉。

光是這家集團的旗下料理,在這附近也都吃得到唷!

走進店內,木質設計的裝潢與酒瓶的擺設有一種低調簡單的奢華感。

雖然用餐空間不大,但兩人入座的空間則很剛好,在隱密性上也很ok。


菜單,就價位來看還真的是精緻燒肉。

一人要點一份套餐,既然要來享受美食了,就點個2080元和780元的,來比較價位的差別在食材的口感上是否有差。

一人一份小菜,泡菜是蝦先生喜愛的口感,昆布鹽也很適合作為肉類的調味料。

一桌一份沙拉。

懷石料理的擺盤讓餐點看起來很精緻。

一人一碗湯,蝦先生喝的是牛肉湯,大推!

湯的味道濃郁,搭配份量很夠的薑絲還有吃起來很軟嫩的牛肉,品嚐了一口還以為人在台南善化。

畢竟他們家的店名是跟"牛"有關,如果牛肉湯不好喝可就有失店名了。

蝦先生點的蔥花玉子飯,喜歡米飯粒粒分明口感的人應該會喜歡。

價位不同的兩道料理一起上桌囉!

雖然店員服務周到的介紹食材,只是蝦先生聽完不到5分鐘就忘掉了..所以也忘了擺盤上是什麼食材..

這就是價位高的料理。

精緻燒肉一定要有的服務,代客燒肉,不然蝦先生來烤,一定吃不出最美味的口感。

再來是海鮮與少少份量卻是頂級食材的牛舌與橫膈膜,而且肉質一吃真的與前面吃的肉類口感完全不同,好吃。

點他們家的東西一定要有海鮮,因為蝦先生知道他們集團好像最早是從海產起家的。

最後一份甜點也讓品嘗燒肉的享受告一段落囉!

總結來說~

對於花公主的這種女孩兒來說,份量剛剛好,但對蝦先生這種大男生來說,可能就比較沒飽足感。

但他們家的食材吃的是精緻,甚至店內沒有醬汁這種調味料去影響食材的原味,而且價位不同的食材,口感還真的有差。

以上分享。

2021.09 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
蝦先生的手受傷,養傷好久沒碰電腦.. 終於進網誌浮出水面囉~
累積 | 今日
loading......
關鍵字