202110011712『 石門。石門婚紗廣場 』希臘風情。北海岸觀光的浪漫景點

說到新北北海岸,有人說它是一條串聯愛情的濱海公路。

台2線從基隆到淡水沿途經過的行政區,每個區域都有浪漫的景點,也因為濱海公路就只有一條,這些景點就像被串連起來。

或許情定北海岸就是途經於此的記憶吧!(也請大家不要胡思亂想喔哈哈)

位於石門的婚紗廣場就是一個老牌的浪漫景點,藍白唯美的希臘風造景可是非常吸精。

也由於這個景點算是北海岸很早就有的景點,或許也少了旅人們願意下車,來這走走拍拍的興致。

蝦先生也是想到最後一次在這拍的照片少說有10年以上,途經於此也才想說下車逗留拍拍。





蝦先生有些驚訝,與印象中的景點相比,好像有修繕過,而且變乾淨了,讓藍白建築更加有美感。

或許各位有機會途經於此時,就能感受到蝦先生所說的,老牌景點好像又煥然一新囉!

2021.09.21 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
蝦先生的手受傷,養傷好久沒碰電腦.. 終於進網誌浮出水面囉~
累積 | 今日
loading......
關鍵字