202110011628『 板橋。7-11府中門市 』神奇寶貝風。打卡必拍的7-11聯名門市

喜愛神奇寶貝(會說這個名詞真的要叫大叔了..)的大小朋友們不知道有沒有來過這呢!?

位於板橋府中的7-11門市可是蝦先生一直想來朝聖一下的便利商店。

先說說這家門市位在林家花園與黃門傳統市場附近,可說是說玩有得玩、說吃也有得吃,要不是蝦先生早已吃過餐,不然黃門市場的美食可是花上幾個銅板就能吃到滿足的聖地。

其次就是這家店可是與神奇寶貝聯名的特色門市,光是牆上的皮卡丘就是個吸睛的亮點,還用成現在大小朋友都喜愛的卡牌造型。


一進到店內可是擺著滿滿的周邊商品,蝦先生只見小朋友的眼睛閃閃發亮,但父母的表情相當惆悵。




神奇寶貝出的卡牌遊戲不知道讓多少大小朋友趨之若鶩。


想想蝦先生的小姪女準備生日了,就買隻鯉魚王當作生日禮物吧!

店內竟然還有遊戲機。

裝潢上還有寶貝球的椅子,甚至連地板都設計成遊戲機平台。

桌子內還放著好多卡片阿~~(雙眼閃亮中)。

可惜進店的客人有點多,駐足等人離開再拍照好像有些奇怪..

蝦先生也就沒再多待,結束了這個回合(迷之聲:喴~~這是遊戲王啦!)。

2021.09.18 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
出門在外請務必戴口罩與留意防疫事項唷!
累積 | 今日
loading......
關鍵字