202102282313『 礁溪。金車生技水產養殖研發中心 』室內景點。宜蘭地區的迷你水族館

這日的宜蘭,時而烏雲密布、時而小雨飄飄,還好宜蘭的室內玩樂景點並不少,並不擔心沒地方可去。

而人還在礁溪的蝦先生與花公主,則到了一處在地很有人氣的室內景點-金車生技水產養殖研發中心來走走。

說到金車集團,他們家的觀光工廠在宜蘭地區就有好幾處,像是酒廠、蘭花園與水產養殖中心,還有伯朗咖啡館在宜蘭也有不少處,都是雨天備案很值得遊玩的踏點。

再說到金車生技水產養殖研發中心,相信不少人都知道他們家有名的是白蝦,來到這甚至可以買,或是直接嚐鮮。

還有除了水產銷售外,他們家的大魚缸更是一大亮點,也是吸引不少遊客會前來朝聖的原因之一。

蝦先生與花公主來到他們家的大魚缸,裡面竟然飼養好多種類的魟與鯊0.0

還沒認真看招牌有哪些魚類時,一條鯊魚就從蝦先生眼前游了過去,而且離鯊的距離感覺好近~


又一隻超大隻的豹紋魟從蝦先生眼前游過~超級大隻!好震撼!

蝦先生與花公主就這樣駐足許久,因為這些魚很有規律在魚缸內繞圈圈,也會讓蝦先生與花公主期待牠們何時會再游過來。

如果想要更不一樣的體驗,他們家還有餵食的付費體驗活動,甚至魚缸還有架設透明玻璃平台,讓遊客直接感受鯊魚從你下方游過去的震撼。

除了大魚缸外,他們家還有許多小魚缸展示各式各樣的魚類唷!


不知道為什麼蝦先生拍的比較清晰的照片,每條魚感覺都很有殺氣XDD 彷彿海洋世界很恐怖..

眼神很兇的烏賊..


看起來就像黑社會的空間XDD

又是狠有殺氣的眼神..

人稱海洋猛獸的獅子魚,看起來也很有黑社會的霸氣=.=

好啦~~展區還是有很多可愛的魚類可以欣賞啦~~各位有時間再自行親洽來這欣賞。

雖然他們家要付門票費,但比起動輒花上不少銀子的大型水族館,他們家就相當平價,而且魚類也算不少,如果是喜愛海洋生態的你,或許這裡就是一處很值得走走的地方。

2021.02.17 天氣陰

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
2021新年快樂~
累積 | 今日
loading......
關鍵字