202005072154『 台北中山。Ma C So Yo 築夢韓食 』食記。有些餐點會讓人為之驚艷的韓式料理

話說台北市中山區是個美食林立的生活圈,尤其走在這裡的大街小弄,處處能發現不同風味的餐廳小館,真的是想吃什麼就有什麼。

只是相較於其他區域的美食,中山區一帶的餐點價位較高,因此好不好吃就很重要。

如果看到的是韓式料理的食記文,就是蝦先生與花公主在一起吃東西的時候。

這是一家網路上挺多人分享的韓式料理店,Ma C So Yo 築夢韓食,來吃吃看到底是網友們分享的業配文呢,還是真的是家美食名店。

走進店內,彷彿看見韓流色彩的繽紛視覺,尤其用唱片封面塑造的塗鴉牆面最吸引蝦先生。



因為有先行預約,蝦先生&花公主成了當日的第一組客人,剛好可以拍拍店內無人的樣貌。

但想吃,感覺要先訂位較為適妥,就算用餐有限時,蝦先生發現當日臨時來的人都吃不太到,因為沒多久,有訂位的客人們都進餐廳囉!


抬頭一看,還有MV可以看呢!

菜單拍拍,有石鍋拌飯類、鍋類、炸雞類等等餐點,就選擇幾樣來點吧!






小菜上桌,但完全不符合蝦先生的胃口,豆芽菜太生..洋蔥忘了加了什麼東西,過甜的口感不太習慣。

檸檬可樂,檸檬泡久了使可樂有點苦,沒特別評語。

炸雞,這是蝦先生感覺最不划算的餐點..

豬肉泡菜鍋,蝦先生與花公主都覺得不錯吃,該有的鹹味與辣味都有,味道不會過重也沒有太淡,讓蝦先生吃完後會有種飽足fu,值得推薦。

點了份蒸蛋,吃了一口成了蝦先生與花公主都大力稱讚的餐點,好吃的程度真的不會形容。

試想蒸蛋的料理方式應該都一樣,但為什麼他們家的蒸蛋會這麼好吃呢!?

經過一番品嘗,蝦先生覺得他們家的鍋類與蒸蛋值得推薦,也帶著滿足準備離開餐廳囉!

2020.04 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
新冠肺炎.. 大家出去玩別忘了注意防護措施喔!
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食拍照台北食記必吃必去基隆風景打卡汐止新北桃園花蓮台東宜蘭台南苗栗台中古蹟必拍屏東新竹瑞芳彰化祕境人氣南投東北角推薦秘境夜景北海岸三峽北投萬里生魚片韓式料理日本內湖觀光工廠淡水老店九份貢寮平溪日式建築咖啡板橋中山more