202004301913『 新莊。鮭鮮人壽司屋 』食記。生魚片還不錯吃的日式料理小店

難得的一次出差,經過新莊,午後在到達目的地前,先來吃個午餐。

位於新莊行政區一帶不僅是新北熱鬧的區域之一,也能發現這裡的大街小巷美食林立,以致這家小店的樣貌可能不會引起路人的注目,卻是一家在地頗有人氣的店家。

鮭鮮人壽司屋,這家店名取的真有創意XD

菜單拍拍。



店家的空間不大,沒一會兒時間就已經看見店外有人在排隊等候。

食材直接烤給你看,微微烤香可讓蝦先生垂涎三尺。

上桌囉!鮭魚生魚片。

吃了一口後,蝦先生的眼睛有為之驚艷的驚訝,很好吃!尤其蝦先生非常滿意他們家生魚片的肉質,軟嫩度非常剛好,是吃過這麼多生魚片料理店中,覺得好吃的店家。

吃生魚片還是喜歡沾點哇沙米。

烤牛丼上桌。

蝦先生不得不推薦,牛肉烤的夠嫩,淋在白飯上的醬汁也不會太多,讓白飯吃起來不會過於軟爛,也是不錯吃的餐點。

最後評語,餐點是真的不錯吃,但在份量與價錢相較之下,蝦先生就不覺得有到CP值超高的餐點,但是喜歡美味勝於價錢的人,或許是一個消費的選擇。

2020.04 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
新冠肺炎.. 大家出去玩別忘了注意防護措施喔!
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食拍照台北食記必吃必去基隆風景打卡汐止新北桃園花蓮台東宜蘭台南苗栗台中古蹟必拍屏東新竹瑞芳彰化祕境人氣南投東北角推薦秘境夜景北海岸三峽北投萬里生魚片韓式料理日本內湖觀光工廠淡水老店九份貢寮平溪日式建築咖啡板橋中山more