201912161915『 池上。池上大水車 』大水車。欣賞池上田園風光的必去景點

還記得蝦先生網誌的第一篇文章就是介紹池上的田園風光,沒想到過了n年,終於再次造訪這裡。

話說池上的伯朗大道是台東非常知名的景點,從春耕到秋收時期,每個時間點都有不同的景緻。


12月的稻麥雖已收成,但所見的風景不因荒蕪的景象而讓人感到失望,仍是一片遼闊的壯觀風景。


從地點來看,蝦先生所站之處稱作池上大水車,水車旁有座涼亭,很適合坐著放鬆、欣賞遠景。


沒想到這裡有番茄成了拍攝美景最棒的小東西。

 

山海的遼闊或許是旅人們愛來花東的原因,不僅讓人感到震撼,或許連心也跟著開闊起來。

2019.12.10 天氣晴

『 池上。伯朗大道 』金黃色的稻浪田

 

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
新冠肺炎.. 大家出去玩別忘了注意防護措施喔!
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食拍照台北食記必吃必去基隆風景打卡汐止新北桃園花蓮台東宜蘭台南苗栗台中古蹟必拍屏東新竹瑞芳彰化祕境人氣南投東北角推薦秘境夜景北海岸三峽北投萬里生魚片韓式料理日本內湖觀光工廠淡水老店九份貢寮平溪日式建築咖啡板橋中山more