201911262119『 竹北。杷記韓式料理 』食記。濃郁味的韓式料理

愛吃韓式料理的蝦先生與花公主,又再來吃上一家。

杷記韓式料理,這家餐廳位在新竹竹北交流道附近,對於開車族來說,他們家可是一個用餐的選擇,不必再往市區裡頭走,吃完就直接再上高速公路非常方便。

1樓就是他們自家停車場,對蝦先生這種開車的過路客來說真的大大加分,尤其餐廳位在汽車往來的位置,或許設一個免費的停車場可以吸引更多人來用餐。

搭電梯到了2樓的用餐環境,一種工業風的設計感。


光看圖示就肚子餓..既美味、又不失設計。

來用餐的人還不少餒~收完一桌又上一桌,好加在蝦先生與花公主是兩個人用餐,所以很快就有位子囉!

吃韓式料理,冰開水是一定要有的啦!

小菜也是無限提供喔!


部隊鍋登場。

以蝦先生三不五時就吃韓式料理來評價他們家的小菜,蝦先生真的覺得非常好吃,該有的辣、該有的甜,味道都很剛好;部隊鍋的味道也算不錯,該有的濃郁度也都有,只是裡頭的食材與價錢相比,CP值可能不算高。

另外小小的抱怨,不知道是不是沒預約用餐所以被邊緣!?怎麼店家落高了不少東西,雖然蝦先生還是笑笑的像店家詢問怎麼沒有這個、沒有那個,店家也是趕快補齊,但不得不說這一次來吃,服務品質確實讓蝦先生的感覺不太好。

以上分享囉!

2019.11 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
各位新年快樂~~2020 HAPPY NEW YEAR~~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食拍照台北食記必吃必去基隆風景打卡汐止桃園花蓮新北台南台中苗栗台東宜蘭古蹟新竹瑞芳彰化南投必拍人氣秘境東北角推薦北海岸夜景祕境屏東日本三峽萬里淡水觀光工廠九份咖啡板橋內湖早餐日式建築士林北投陽明山貢寮石門生魚片more