201911132052『 三重。大呼過癮臭臭鍋(重新店) 』食記。蝦先生最喜歡的平價小火鍋連鎖

話說台灣人愛吃火鍋,火鍋商機可是上看好幾百”億”!尤其在台灣,火鍋店的型態有好幾種,其中一種型態就是個人小火鍋。

蝦先生很愛吃個人小火鍋,從讀書一直到工作,三不五時就會去吃一次,以致這次來吃小火鍋時特別用手機記錄一下,從以前到現在一直很喜歡光顧的連鎖小火鍋店。

大呼過癮,想必很多人都知道這家連鎖小火鍋品牌,但蝦先生喜歡他們家的原因無它,因為不用特別到學區找這家店,蝦先生去過不同地方吃過,都是白飯吃到飽。

如果吃別家的小火鍋,可能就不一定是白飯吃到飽了,除非座落在學區才有白飯免費吃的可能。

菜單。

哇~~也太多人了吧@0@

蝦先生愛吃他們家的原因還有這個,多種飲料無限暢飲,這可是大加分阿!因為它家的小火鍋可就不一定有喔!

上菜囉!蝦先生點的醬燒牛肉鍋。

畢竟是常吃的平價小火鍋,所以吃起來沒特別亮點,唯一讓蝦先生有一小點微詞是醬燒口味與蝦先生喜歡的口感有點不搭嘎..

花公主點的牛奶鍋,奶味真的好香。

蝦先生後悔怎麼沒跟著點牛奶鍋,吃了一口花公主鍋裡的食材,除了奶香外,食材吃起來還帶點微辣的口感,根本完全對到蝦先生的味蕾。

天氣也越來越涼了,吃個暖呼呼的小火鍋真的是個好選擇。

2019.10 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more