201911132041『 汐止。狀元香滷味 』食記。汐止遍布最多的滷味攤

滷味,蝦先生真的超愛吃滷味。

有時嘴饞或是肚子餓,不想吃正餐像是米飯或是麵食時,常常滷味就是蝦先生的優先選擇。

說到汐止的滷味,蝦先生不得不提及狀元香滷味,小時候就在汐止看著這一攤長大,而且攤位還越來越多,就連這家滷味的中央工廠也位在汐止,現在可是汐止人吃滷味的第一指名。

但要說哪一攤好吃,蝦先生挺喜歡這一攤的,而且滷味該有的食材也都有喔!

價目表,蝦先生是覺得有點小貴..但偶爾吃一下倒也不會這麼傷荷包。

滿滿一袋帶回家好好享受。

開動囉~~就差一碗白飯而已>0<

雖然他們家的價格不算便宜,但蝦先生很喜歡他們家的香味,且這一攤給的榨菜也不算少,而且一定要加個小辣,讓整體食材又香又濃,吃起來就不會淡淡的沒味道。

看來蝦先生真的獨愛這一攤了。

2019.10 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more