201911132035『 汐止。孫東寶牛排(南昌店) 』食記。汐止也有孫東寶唷

孫東寶牛排,一家突然快速展店的平價牛排店。

他們家的人氣,讓蝦先生感覺壓過其它知名牛排連鎖品牌,時常也看(聽)到許多人分享這家牛排店。

但說也慚愧,這是蝦先生第一次來吃,其實是想告知大家,汐止也有孫東寶牛排喔!


走進店內,先拍拍用餐空間。

菜單。

飲料無限供應,卻沒有蝦先生吃牛排常配的可樂汽水...

濃湯也無限供應,但濃湯屬甜味的口感。

蝦先生與好朋友們的3人聚餐,提供了3個餐包。

沙朗牛排,以平價牛排來說,蝦先生吃了一口後是挺驚豔的,畢竟吃平價牛排最不希望吃的乾柴,他們家算煎的還不錯,也很不錯吃,油膩度也不會讓蝦先生覺得誇張,倒是價格值得嘛~~蝦先生倒覺得還好..

紐約教父牛排,看著蝦先生好友們吃的津津有味,想必也是不錯吃吧0.0

雖然不是一家一定要寫的美食名店,但汐止人如果要找個小聚聚餐的地方,他們家是一個選擇喔!

2019.10 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more