201910291933『 北投。八仙抽水站旁的田地 』眼睛為之一亮。關渡平原上的秘境花海

這是台北關渡平原一處的田地秘境,而且用GOOGLEMAP去查還真的查不到,但大家都會用關鍵字搜索"八仙抽水站",隨著導航走就能找到囉!

蝦先生終於到了這塊田地,原來這裡有招牌阿0.0

發現一個水渠0.0


原來有自行車道可以行經於此,還能欣賞基隆河畔的風景。

遠方的社子大橋與北投焚化廠觀景台。

其實蝦先生是看到網路分享,這裡即將有向日葵花海,只是好像還來的太早,都還是波斯菊..

這裡的田地其實還蠻大一片的,相信如果是好天氣,未來又有向日葵綻放,應該會是很漂亮的花海祕境。


離開前,看到白鷺鷥與其它鷺鷥有點格格不入,還挺趣味的。

雖然有種白跑一趟的小失落,但還是分享這個小祕境景點給大家。

2019.10.26 天氣陰

『 北投。農禪寺 』心靜。禪意。建築頗有風格的景觀寺廟
『 北投。北投焚化爐景觀台 』大台北唯一。360度欣賞全景的免費觀景塔

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more