201910212222『 基隆。古早味大腸圈&北方大陸餅 』食記。基隆的早餐美食GET(PART II)

蝦先生的基隆美食早餐食記文 PART II,再發一篇!

這次蝦先生來到了位在基隆的安樂市場,這裡的熱鬧程度真的不輸仁愛市場一帶,甚至更勝一籌,尤其這裡的叫賣聲此起彼落好不熱鬧,只是看到人來人往的人潮是有打退蝦先生往市場裡走的興致,在市場外圍吃了幾家店,花個幾個零錢銅板就讓蝦先生吃的飽飽飽,但比較讓蝦先生覺得美味的就屬這兩攤。

古早味大腸圈。

蝦先生可能是太愛吃大腸圈了,所以走進這家店。


蝦先生點了一份大腸圈與豬血湯,吃了一口後~~

他們家的大腸圈屬較乾的口感(但蝦先生就愛吃較乾的口感),也能感覺到淡淡的豬腸味,但就是要這種味道才會勾起蝦先生想吃的口慾,而大腸圈咬起來也有微微咬勁,配上醬汁非常誜嘴。

豬血湯也不錯,味道算是相當濃郁,在冷天氣的溫度下,喝個一碗真的很暖胃。

要不是蝦先生已經吃了不少東西,不然還想再叫個小菜來嚐嚐。

其實蝦先生是挺飽的,偏偏看到這家大陸餅一直有人在排隊,而蝦先生又超級愛吃麵粉類的東西,想說買個一塊大陸餅來解解嘴饞。

蝦先生都忘了要先拍就已咬了幾口..

好吃!真的好吃!而且便宜!

外皮烤的酥脆,裡面也有麵糰的軟綿,尤其蔥香味好濃郁,這才是大加分!

以上就是蝦先生在安樂市場外圍待了一個早上,THE END。

2019.10 天氣陰

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食拍照台北食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭古蹟新竹彰化瑞芳南投人氣秘境台東推薦苗栗東北角北海岸夜景日本屏東必拍三峽萬里祕境九份淡水士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more