201910212154『 新莊。香雞城(龍安店) 』食記。重溫少時的美好滋味

雖然蝦先生的年紀還沒半百,但香雞城的好滋味始終忘不了。

還記得以前想吃香雞城,總要跑到宜蘭才吃的到,而且蝦先生與花公主以前還會專程跑到宜蘭去吃。

但現在!要吃不必再跑宜蘭,新北地區也有店面囉!其中一個門市就在新莊,據說還是直營店,而宜蘭那一家門市據說是加盟的。


看到這位雞先生不免讓人懷念,它可是這家品牌的招牌阿!


2樓用餐區,空間還蠻大的0.0 且頗具設計。

牆上掛上不少老一輩對香雞城的記憶。


來吃香雞城,怎麼能不帶上花公主,雙人套餐登場。

台灣味的速食店,薯條可是要炸地瓜才對味阿!

只是口味太甜了..難道以前香雞城的薯條是要灑糖粉!?

沒想到會出現以前在宜蘭吃的香雞城不一樣的餐點,套餐還附一碗雞香飯。

只是油蔥味太重..蝦先生也吃不太習慣=.=

烤雞!這可是重頭戲阿!

雞肉真的不錯吃,不僅烤的剛剛好,味道也不會太重,各部位該有的肉質也都有,尤其雞汁融入到雞肉裡更讓肉質不會過於乾柴。

只是所附的調味料,胡椒粉的味道比較好吃,另外的辣醬吃起來就比較不習慣..

或許有機會也來去吃吃看別家門市好了。

2019.10 天氣陰

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北花蓮台中台南宜蘭古蹟新竹彰化瑞芳南投人氣秘境台東推薦苗栗東北角北海岸夜景日本屏東必拍三峽萬里祕境九份淡水士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more