201910122145『 三重。小梅泡菜鍋 』食記。份量UPUP的小火鍋

有關小火鍋這個東西,蝦先生總有個迷思,只認X媽、大X過癮這種連鎖的比較好吃,而非連鎖品牌..可能都是仿的,或是不入味XD

直到吃了這家花公主推薦的小梅泡菜鍋後,蝦先生有了改觀,原來非連鎖品牌也可以吃到這麼好吃的阿!

小梅泡菜鍋位在三重電信街上,他們的家的位置可能不是這麼的起眼(會不會有三重人不知道電信街在哪@@?)但據說他們家是一家老字號的人氣美食。

菜單價目表,相較於連鎖小火鍋店,他們家的價位好像比較高,但等到要吃的時候,就會覺得這樣的價位其實可以接受。

泡菜年糕鍋,蝦先生可是超愛吃年糕。

看看這碗小火鍋的量,真的多到嚇死人,不僅常吃小火鍋該有的食材都有,甚至明明是點年糕鍋,但裡頭的肉片也不少,絕對不是只有一兩片的量,而且年糕也是多到讓蝦先生吃的很開心。

再來是他們家泡菜的味道,大力推薦,酸度很剛好,而且不會辣,標準味的泡菜口感,越吃越讓人食慾大開,難怪他們家還有自己在賣泡菜,真的好吃。

花公主總是吃他們家的韓式鍋燒麵,一樣好大一碗。

當然吃熱食還是要有一杯冷飲最對味,然後就能飽餐一頓囉!

2019.10 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食拍照台北食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北花蓮台南台中宜蘭古蹟新竹彰化瑞芳南投人氣秘境台東推薦苗栗東北角北海岸夜景日本屏東必拍三峽萬里祕境九份淡水士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more