201910121932『 台北中山。安妞韓食館 』食記。濃郁吃到撐的韓式料理

又到了蝦先生與花公主的韓食全紀錄囉!

話說蝦先生與花公主這天來到了台北捷運中山站一帶,在來中山站前,花公主表達晚餐想吃韓式料理的想法,但不知道哪裡有韓式料理可以吃的花公主竟然會說:吃濟X鍋好了。

我妳~!@#$%︿&’.. OH MY GOD!蝦先生差點要暈倒..

這時眼中一道光,蝦先生招喚了GOOGLE大神。

安妞韓食館,位在中山捷運站附近的街弄中,這是經花公主選擇後決定吃的一家韓式料理店。

一進店內,很幸運有位子坐,翻開MEAU看看,然後點餐。

頗些新奇的設計裝潢蠻像韓國餐館的氛圍,再來就是用餐空間整潔又乾淨可是大加分。


白開水無限供應,這在韓國餐館可是必備的喔!

單價有點高的飲料只是這兩罐..著實讓蝦先生與花公主的臉頰與眉毛歪了一下XDD

小菜,還可以免費再加一次喔!

嚐了一口後,蝦先生與花公主都覺得非常好吃!沒有過重的味道,就像家常小菜一樣,而且有一種韓國味,蝦先生不知道怎麼敘述,總之就是好吃。

辣醬韓式年糕捲捲麵。

蝦先生以為捲捲麵會不會是通心麵,原來就是泡麵阿0.0

(如果有人能透視蝦先生的心思,應該會覺得蝦先生很蠢..怎麼可能會是通心麵..)

但不得不說,捲捲麵的味道非常濃郁,而且對蝦先生來說會辣,辣到要頻頻喝水。

食材上沒有讓人感到特別之處,倒是不知道是不是水喝太多了,還是口味比較重,這一盤吃完,蝦先生竟然飽了@@"

根本是濃郁吃到撐的概念。

捲捲麵的附湯,沒想到一喝讓人驚艷!竟然比主餐還要美味,湯頭有一種食蔬的甜味在裡頭,真的很好喝。

花公主的豬肉泡菜豆腐鍋。

蝦先生因為有吃不下的囧況,所以就沒嚐嚐花公主點的料理。

倒是這一鍋裡頭滿滿的料,看著花公主越吃越慢,可能也是濃郁吃到撐的概念吧!?

後來再加點的小菜換了一道不一樣的,海帶,蝦先生是覺得有點酸..

最後還有這一道料理,蒸蛋。

蝦先生根本吃不下了..強挖了好幾口來吃,只能給予味道非常濃郁的評價,已說不出其它的形容..

倒是蒸蛋這個料理可是非常燙,不要急於想吃而沒注意到,不然就會像花公主一樣,燙到喉嚨=.=

最後,這家韓式料理店的價位可能不算平價,但沒收服務費,而且夠大碗,就像蝦先生與花公主這樣,餓的進去,飽的出來。

而且是超飽!

2019.10 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北花蓮台中台南宜蘭古蹟新竹彰化瑞芳南投人氣秘境台東推薦苗栗東北角北海岸夜景日本屏東必拍三峽萬里祕境九份淡水士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more