201905032001『 枋寮。枋寮漁港 』車過枋寮。欣賞無邊際的夕陽海景

車過枋寮,一篇國中讀過的文章,讓蝦先生當時在規劃屏東的行程時,就是一個很期待要造訪的地方。

枋寮不只山,也有海,尤其黃昏時刻能看見夕陽落下的景色,說什麼也要算好時間來枋寮漁港阿!

蝦先生稍早晃完了枋寮鐵道藝術村,又回到火車站前順著馬路直直走,沒走上多少時間就來到了枋寮海岸旁的大愛心。

順著沿岸堤防走了一段路,看到了旗魚,感覺離目的地又更近了。

從堤防來到了主要道路的拱橋,蝦先生不太懂為什麼枋寮處處都會看到貓頭鷹的裝飾@@?

倒是一眼能望向被迷霧壟罩的高山,遼闊的景色真的讓人好放鬆。

從拱橋轉進了漁會,終於走進枋寮漁港。

欄杆旁的雕刻著魚、蝦、蟹,像是一種漁港物產豐盛的概念。



蝦先生也不知道是哪裡走、哪裡鑽,總之出來後就看到了漁市場,要不是身上要留些盤纏,不然就來點個生魚片來吃吃。

終於來到漁港囉!

天空似暗非暗,在還沒看到夕陽前,再隨便走走吧!

漁港橋,要拍整個枋寮漁港就一定要站在這裡。


排排靠的漁船頗壯觀的0.0

剛剛蝦先生就是從遠方的堤防走過來的。


從漁港橋順著其中一個方向的堤防走到了盡頭,沿途全都是釣客@@"

只是天空烏雲密佈,太陽短暫露了出來..阿哩..實在有點掃興..為什麼不是晴朗無雲的天氣QQ

倒是陽光從雲層裡透了出來照到海上還挺漂亮的。

蝦先生又從堤防盡頭那一端走到貝殼亭這一端的觀景平台,沒想到這裡欣賞風景的不是人,是鸚鵡@@"

鸚鵡齊飛吧~~

站上一段時間,終於看到夕陽了。

剛好拍到一條小船經過是多麼有fu的一景。

倒是見到夕陽的時間就這麼短暫,沒多久又躲進烏雲裡了=.=

好像就沒什麼值得等待了..

小船回家囉!就跟蝦先生一樣,準備離開枋寮漁港囉!

2019.04.14 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more