201901061107『 台北。總統府前廣場 』雨勢不減熱情。2019.01.01元旦升旗典禮

這是蝦先生人生第一次參加元旦的升旗典禮,雖說是個雨不停的天氣,但第一次參加這種活動還是興奮到晚上睡不著覺XDD

話說4點半還沒到,蝦先生已在排隊人潮的前頭,只是在天還沒亮還是個雨天的天氣,還有這麼多人來參加活動@@"

過了安檢門後,立刻找了個沒人擋的位子站在前頭。

原本下雨天想說拿手機拍拍照就好,但看到閃耀的燈光,加上照片想要有好的畫素,蝦先生還是忍不住拿出相機拍照了。

05:00 活動開始囉!

最先出場表演的是建中樂旗隊,只是表演位置怎麼在這麼前頭= =" 

萬眾矚目~~也是許多人最期待的表演,北一女儀隊耶!!>3<333

這時蝦先生也發現站的位置有點太後面了..立即離開往前面一點的位置,然後跟人群擠在一起看表演XD

北一女樂隊也有出場表演喔!

再來的表演就可以再往前欣賞的台灣啦啦隊,但蝦先生好像又站錯位置了=.=

表演活動結束囉!蝦先生又更往裡頭擠,來到升旗典禮,會場的最前頭。

三軍樂儀隊登場囉!倒是維安關係隔了一道人牆,只能觀看大螢幕是有點掃興..

好家在蝦先生還算長的高,相機一舉還能拍的到XD




三軍儀隊表演結束,升旗典禮準備開始。

總統也到府前舞台了。

而這次的國歌領唱則由來自世界的新台灣人擔任,只是蝦先生不忘給與歡呼卻忘了拍照XDD

倒是這是蝦先生第一次參加元旦升旗典禮,原以為唱國歌會像去現場看棒球一樣會有熱血沸騰感,沒想到很平淡就結束了,不知往年的元旦升旗典禮都是這樣嗎?

唱著國旗歌,總統府的國旗在雨中冉冉升起。

活動結束了,蝦先生也慶祝中華民國開國108年囉!

準備離開時,在凱達格蘭大道上發現一圈人群,對事事充滿好奇心的蝦先生也想說過去看看是什麼事,然後就多了這張照片了XDD

最後,蝦先生也是有錄影的,只是檔案有些大可能需要再作處理,不然很吃隨意窩的空間阿阿阿!如果有時間就再PO影片囉!

天外再飛來一句,原本活動結束後想去吃阜杭豆漿的,途經時卻發現從來沒見過這麼長的人龍,只好放棄GG

2019.01.01 天氣雨

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more