201812311859『 三峽。肉多多火鍋(新北三峽店) 』食記。食材與湯底都不錯的火鍋

話說蝦先生與花公主在今年年底去了一趟三峽行脩宮,感謝恩主公一年來對我們倆在工作上的保佑。

離開行脩宮時也接近晚餐時間,原本考慮去中壢吃個眷村菜,卻在路上看到了一個斗大的招牌。

"肉多多",這不是一家近期討論度非常高的火鍋店!?據說CP值極高無比,肉的份量就跟店名一樣,沒吃過這家火鍋的蝦先生與花公主就這麼念頭一轉,方向盤一個迴旋,就改吃這家店了。

肉多多不愧是討論度極高的火鍋店,時間都還沒近晚餐時間,位子早就都坐滿了。

蝦先生與花公主算是LUCKY,一進店裡就有位坐,只看到後面來的都要排隊了。

餐廳裝潢,恐龍的牆面彷彿來到侏儸紀世界,所有人都成了肉食動物。

也看到花公主的表情像是暴龍張牙舞爪的吼著:肉!!我要肉!!!

花公主:誰跟你張牙舞爪的吼著!(花公主揍 `д´)=◯)`з゜)

聽到旁邊服務生的對話,才知道空桌都是訂位桌。

桌上的擺設。

在櫃台已點好湯底,無肉不歡的蝦先生與花公主開始看MEAU的主餐。

蝦先生點了雪花牛XL+白飯+季節時蔬。

花公主選了國產豚XL+王子麵+季節時蔬。

肉多多的飲料無限暢飲。

哇屋~還有冰沙餒!花公主說葡萄冰沙非常好喝。

冰淇淋有明治的唷!

醬料區。

上餐囉!

藥膳&起司牛奶湯底。

兩人份的季節時蔬。

XL的盤子堆放的肉好像也不少@@

雪花牛XL。

國產豚XL。

玩個小遊戲送的火鍋料。

蝦先生最台式的配料加法。

最後說說他們家火鍋的感想。

肉的品質蝦先生覺得很OK,時蔬也新鮮,就連酌的配料也給的很實在,但時蔬的量有點點覺得少,好家在有多給火鍋料,或許肉多多本來就是吃肉吧。

湯頭是讓蝦先生覺得能豎起大拇指的重點材料,尤其藥膳口味超級正點,起司牛奶一開始吃也不錯,但吃多了還真的會膩..(原本起司牛奶是花公主點的,但後來她都把料下到藥膳口味XDD)

雖說有10%服務費,但在服務滿意度上,蝦先生可以接受,不會都不理人,但也不會一直上前讓人感受到壓力。

以同樣這樣類型的火鍋連鎖,在價格上就沒感到CP值這麼的高,但對於第一次來吃的蝦先生與花公主,確實給這家火鍋店不錯的評價。

2018.12 天氣雨

肉多多火鍋(新北三峽店)-新北市三峽區介壽路一段52號

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more