201812291942『 台北。COOK BEEF(忠孝東路店) 』食記。香噴噴的牛排飯

COOK BEEF,會看到這一家店也沒特別原因,因為路上實在是太餓了,望眼間就屬他們家的店面最為閃亮。

另外就是看到BEEF!牛肉!蝦先生超愛吃牛肉,只是不知道他們家是吃牛排、炸牛排還是什麼東西,也不知道吃不吃的起,想說就走到店門外看看。

原來COOK BEEF是吃牛排飯的,價錢從200到400元都有,想說沒吃過,就進到裡頭吃吃看啦!

有著狂野的美式裝潢是蝦先生對COOK BEEF的第一印象,好像來這吃肉就不必拘謹,可以狂野的大快朵頤。

烤肉香瀰漫在餐廳,聞到又更餓了Orz


第一次來還站在收銀台傻傻等待..店員一說才知道真的不必拘謹,找個位子坐下,菜單劃好後就可以去收銀台結帳了。

湯自行去舀。

蝦先生加了套餐,但飲料和小菜的份量是有點傻眼..

上菜!厚切上臀丼。

串燒。

烤肉為什麼能比其它料理方式來的好吃!?因為烤肉不僅能香味四溢,更能吃到軟嫩的肉質。

再搭配沾上特製醬汁的蔥花,還有帶點微嗆的紅洋蔥,讓烤牛肉的味道更佳加分,而且還有白飯可以配,不會過於油膩。

唯一美中不足的是,蝦先生不喜歡蔥花上面的洋蔥味,有點壞了牛排飯的味道..

只是在價錢與餐點的CP值上,蝦先生也不知道是好還是不好,倒是離開後上網搜尋一下才發現,原來他們家是王品集團的品牌餐飲阿@0@

2018.12 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more