201812202209蝦蝦隨意拍-西濱出大景

黃昏的西濱竟是如此的炫麗動人。


汽車駛在西濱公路上,看著橙紅色的夕陽餘暉,天空布滿著白雲朵朵,這樣的美景著實難見,這時的車子路經崎頂,便特別下了快速道路,往崎頂觀景台賞景一番。

有些可惜,因為觀景台整修的關係,無法到最適合的觀景處看夕陽。

緋紅的朵朵雲天空真的美不勝收,也看到有剛下班騎車過來的大哥、在附近散步的老夫婦、在崎頂火車站拍照的年輕情侶,經詢問後才知道他們也是看到天空的景色而特別趕來觀景台,看來這樣的大景不是平常能看到的。

一定要多拍個幾張囉!

『 竹南。崎頂 』火車站。隧道。海之聲
『 通霄。新埔火車站 』風吹呼呼聲。西濱一處懷舊味的小車站
『 通霄。通霄神社&台灣光復紀念碑 』鬱鬱蔥蔥。彷彿置身在陰陽師世界的日式神社
『 通霄。落日大道 』超人氣的新興景點。直通藍海的筆直大道
『 後龍。好望角 』風車吹呀吹。一望無際的濱海飛景

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more