201809151244『 基隆。崁仔頂漁市&美食 』再訪北台灣最大的魚䲆鱻䲜市場&深夜食堂的必吃美食

崁仔頂漁市,蝦先生又來啦~~

這是一處蝦先生非常非常喜歡的老市場,它不僅歷經了歷史的歲月,也能感受著糶手喊叫的熱情與人聲鼎沸的熱鬧。

不管來了幾次,還是讓蝦先生有著新鮮感。


排排靠的魚有一種數大、變是美的感覺,琳瑯滿目的魚種讓蝦先生看得有些眼花撩亂@@"

這次會來這其實是要吃深夜食堂墊墊胃,對於崁仔頂漁市就不多加介紹,想要再多了解漁市的小故事請點蝦先生之前的文章吧!

『 基隆。崁仔頂漁市 』北台灣最大的魚䲆鱻䲜市場

三明治,基隆地區的國民美食,更是漁市內的晚早餐,快速又方便攜帶儼然成為漁市內的麥當勞。

尤其吐司由烤盤煎出來的香味是每個人記憶猶新的味道,而飲料就必點可可亞牛奶或咖啡。

蝦先生買了一份豬排三明治墊胃一下,豬排的味道很特別,蝦先生不會說~~

不是平常在早餐店吃到的焦硬口感,是一種味道很香的生味,非常好吃,難怪會成為外來人來基隆,第一個想吃的東西。

另外,蝦先生還吃了這家深夜食堂,食記文分享如下:

『 基隆。朱添鮮魚號 』食記。漁市旁的深夜食堂

崁仔頂漁市真是一處能先填飽肚子的好去處,畢竟臨海的基隆往海岸線方向有很多地方可以看日出阿!

吃飽再出發,是不是很好的選擇呀!

2018.09.15 天氣陰

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more