201710091332『 鹿谷。溪頭自然教育園區 』森林呀森林。遊溪頭必去景點

話說9月底的鹿谷二日遊讓蝦先生印象非常深刻,不得不說鹿谷真的有許多很值得走走的景點。

點開了以前的相片,看著當初來溪頭森林園區的照片,也趁這個時間點分享給大家知道。

5年前,那是蝦先生與花公主第一次來到溪頭自然教育園區。

至今回想起當時去了園區哪些地方,著實也沒甚麼印象了...

仍有記憶的倒是立德飯店的森林系小木屋與園區必去的大學池。

再來的印象就是樹木、樹木還是樹木,處處都是森林步道讓遊客們體驗森林浴的感受。

現在再拿起園區的地圖導覽來看,園區的面積真的很大,或許有時間還要再來好好的走一遭。

2012.01 天氣晴

『 鹿谷。內湖國小 』台灣最漂亮的森林小學
『 鹿谷。小半天風景區 』小半天斜張橋x石馬公園賞x德興瀑布x孟宗竹林古戰場
『 鹿谷。大崙山瞭望平台x銀杏森林 』日出日落。雲海。茶園&銀杏林。超推薦景點
『 鹿谷。軟鞍八卦茶園 』欣賞無敵山景。隱身在深山中的魅力景點
『 鹿谷。杉林溪森林生態渡假園區 』必看天地眼。遊溪頭必去景點

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
蝦先生的花蓮老景點大分享~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食拍照台北食記必吃基隆風景必去打卡汐止桃園新北花蓮台中宜蘭新竹彰化瑞芳台南南投古蹟人氣秘境台東苗栗東北角北海岸推薦夜景日本屏東三峽萬里必拍淡水九份士林板橋內湖祕境餐廳陽明山貢寮石門生魚片咖啡夕陽觀光工廠早餐more