201710040917『 鹿谷。軟鞍八卦茶園 』欣賞無敵山景。隱身在深山中的魅力景點

鹿谷的八卦茶園,一直是蝦先生很想來的地方。

印象中來溪頭2、3次,那時的目的地都是希望前往八卦茶園,可惜當時遇過颱風準備侵台、也遇到來玩卻是下雨,只能殘念...

這次蝦先生一家人的鹿谷二日遊,總算如願以償前來目的地了~~

但不得不說,前往茶園會經過的產業道路還真的要小心開車,好加在是平日一早前往,沒遇到會車的情況,不然應該會很囧...

多年前的一齣茶飲廣告讓軟鞍八卦茶園一炮而紅,群山環繞的茶園成了一幅最美麗的風景。

蝦先生更覺得,當驅車前往這裡時,沿途不時會看到有座山環繞著一圈又一圈的茶園風景是更加的漂亮。

八卦茶園的這個稱呼也是這樣而來,茶園從山頂一圈又一圈的向下環繞,有如斗笠一樣,又被稱作"笠仔園"。

來到八卦茶園,會讓人驚呼這裡的茶園面積是這麼的廣闊,也有些涼亭供旅人們歇息、看景。

欣賞著茶園旁環繞著層層山巒,茶園像是這邊一撇那邊一撇的阡陌縱橫,花了長時間驅車前往這裡也算非常值得囉!

2017.09.25 天氣晴

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
蝦先生的花蓮老景點大分享~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食拍照台北食記必吃基隆風景必去打卡汐止桃園新北花蓮台中宜蘭新竹彰化瑞芳台南南投古蹟人氣秘境台東苗栗東北角北海岸推薦夜景日本屏東三峽萬里必拍淡水九份士林板橋內湖祕境餐廳陽明山貢寮石門生魚片咖啡夕陽觀光工廠早餐more