201709020847『 魚池。向山遊客中心 』日月潭最美的獨特建築物

來到日月潭遊玩,怎麼能不來一趟向山遊客中心~~

尤其是這棟獨特的造型建築,可是日本建築師用清水模工法建造出來的說。

話說台灣也有好幾處清水模工法造出來的建築,聽說也是在地有名的景點唷!

走在遊客中心裡頭,不會因為水泥建築而感到不和諧,彷彿遊客中心就融入在日月潭的景色中。

裡頭照出了亮光的白日、也有光遮的黑夜、遊客中心外觀的弧線像潭面的水波,根本就是"日"、"月"、"潭"的代表物呀~~

難怪會有全台灣最漂亮遊客中心之美名。

這是蝦先生午後悠閒的點一杯咖啡,欣賞日月潭景色的感受。

2017.08.28 天氣晴

『 魚池。日月老茶廠 』紅茶的故鄉。台灣農林公司魚池茶場製茶工廠

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more