201505232202『 南港。citylink南港店 』美食x商品x積木展

百萬樂高打造的最大積木樂園,我想是男孩子一定會跟蝦先生一樣跑過來看吧!?

原來是這樣子的...

有一天呢蝦先生很難得騎車經過南港市民大道,就當行經CITYLINK時,眼尖的蝦先生看到一張大大的海報如上(其實大到很受注目...)。

沒想到之前的吉米展改為樂高展了,然後蝦先生就一直記在心裡,一直等著有機會一定要過來看看。

說這時那時快,沒多久蝦先生被派去參加教育訓練,因為也離CITYLINK不是說很遠,就篤定下完課後來這看看這個積木展到底有沒有這麼令人吸引。

平日約4點半左右的時間,百貨公司空蕩蕩的,空間顯得非常的大。

Citylink總共有10層樓,1~6樓屬於各式食衣住行品牌的專櫃,7~10樓就是美食美饌囉。

蝦先生大概就看一下男性牌子的服飾,但真的就只是看,因為身上只剩200...

另外美食區連續四層樓,好多知名餐飲業進駐真的可以作為親朋好友聚餐的好選擇。

當然這次蝦先生來這裡目的是要來看積木展,原以為積木展是一處獨立的空間。

結果不是!!!

每層樓都有陳列用積木疊成的作品,蝦先生也就從1樓晃到了10樓。

看到小小兵不自覺的產生趣味感。

根本就百分之百模樣的瓦力。

是誰住在深海的大鳳梨!?

運動用品的樓層就要搭配合乎樓層的積木作品。

這不是小時候大家總是會互相較勁的星海爭霸嗎。

企業號~~~這是蝦先生最興奮的作品!!!

星艦迷航記可是蝦先生小時候很follow的影集。



很多積木作品都是擺在每個樓層的手扶梯處喔。

回到了一樓,又發現好多積木作品。

這應該是最壯觀的積木作品。

另外也很壯觀的積木作品就是軍艦。

在一樓的後方有很多用積木作成的戰爭場景,坦克、戰鬥機、火砲真的是男孩子們最喜歡的積木作品了。

就好比蝦先生以前也有很多類似這樣的小模型,像阿兵哥、軍車、坦克等等,可以模擬戰爭情境,相信很多男孩子一定都知道蝦先生講的是甚麼吧。



沒想到都是我國的國防武器,還有雲豹車呢只是沒po上來。

 

之前很受注目的阿帕契。

最後在離開前還有鋼彈的作品,這裡樂高模型根本就是男孩子的參觀勝地阿阿阿!!

或許有機會坐火車到南港時,可以來這吃個飯看個展,我想任何人都能滿載而歸。

應該說,是男孩子才對,哈。

2014.05.19 天氣陰

 

回應
注意事項Notice
本網誌文章僅代表個人感想,不代表每人喜好或想法均相同喔!
蝦蝦限時批
大家好~大給賀~還請各位多多關照~
關鍵字
累積 | 今日
loading......
景點美食台北拍照食記必吃基隆必去風景打卡汐止桃園新北台南花蓮台中宜蘭新竹古蹟瑞芳彰化南投人氣秘境苗栗台東推薦東北角北海岸夜景日本屏東必拍祕境萬里三峽淡水九份士林板橋內湖早餐日式建築北投陽明山貢寮石門生魚片餐廳咖啡more