變更瀏覽模式

201006201056iPhone女孩金耀熙出片了

膽敢挑戰女神卡卡!南韓美少女金耀熙(Kim Yeo Hee)之前在網路上大唱女神卡卡的歌曲《Poker face》(撲克臉),而且只靠幾台iPhone手機充當樂器和混音器,就唱得有聲有色,影片點閱率衝破百萬。她贏得唱片公司賞識,現在出片了,新歌MV 大曝光。

(繼續閱讀)

201005261506心中的小星星

為人父母或家長都值得一看的片子,發現孩子的需求,並給予適當的協助與鼓勵,相信孩子的潛能因此得以發揮。

(繼續閱讀)

201004221409風潮的音樂盒

風潮的好聽音樂,裡面有CSS語法,個人的非商業使用是免費的,使用時要記得引用喔!

(繼續閱讀)

201004161246EPSON的反射式超短距離互動投影機

最近許多學校都在使用電子白板,增加了教學時與學生的互動方式,不過整體建置經費相當高,一套單槍加上電子白板往往超過10萬元,投影機廠商EPSON於近日(4/15)發表了新的反射式超短距離互動投影機,同時具備投影與互動之功能,不過不知道它的電子白板軟體有沒有像Smartboard那麼好用。

(繼續閱讀)

201003281247創意展現自我,有一天你就會浮出水面

這年頭機會只留給有準備的人,最近有一個蘋果女孩(apple girl)在網路上很紅,用4支iPhone演奏,並當場演唱女神卡卡(Lady Gaga)與碧昂絲(Beyoncé)的歌曲,歌聲真的不錯,相信她的前途將不可限量。

(繼續閱讀)

201003260818『只想買五種軟體』讀後感

臺北藝術大學助理教授 王盈勛先生在一篇文章中提到最近美國《紐約時報》有一則新聞,大意是說,上的應用軟體數量爆衝,已達近萬種,但是每個人平均只用五到十種。這種狀況已造成使用者內心深切的焦慮,怕自己成為同儕團體中的資訊落後者。原文如連結

(繼續閱讀)

201003170900好想去清境農場

很久以前到清境農場拍的照片,改天找時間再帶我家的兩個女兒去看綿羊秀吧!她們應該會很高興才對。

(繼續閱讀)

201003112154天氣終於變暖了

這種天氣變化太大了,早上10度以下,中午卻接近20度,一不小心很容易就感冒了,還好覺得喉嚨有點怪怪時,先喝一顆力度伸的維他命C發泡錠,補充一下營養,這樣感冒就跟我bye bye 囉。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
教育部網路守護天使
推廣貼紙
天氣
台北
-