202002120058控制兒童近視度數增長的三種方法

“孩子長大了一年又一年,孩子看起來不高興,近視倒是長了不少。”許多家長擔心和著急把事情。因為如果童年近視增加了青少年不加以控制,它很可能成為超過六個百度高度近視,高度近視的發生,而許多疾病,如白內障,視網膜脫離,黃斑變性等眼部日常未來的風險較高生命和眼睛的健康有不良影響,如果不及時治療,嚴重者可導致失明。因此,一個孩子近視,一定要注意控制生長的程度。

兒童近視 控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

目前,有三種方法可以控制這種增長: 1)戴眼鏡; 2)隱形眼鏡; 3)近視手術。 雖然這三種方法在數量控制上都能起到很好的作用,但對於兒童青少年群體有一定的局限性。

框架眼鏡:對於兒童來說,一副合適的框架眼鏡可以控制近視的生長,但由於兒童的積極性,戴眼鏡的大動作容易損壞眼鏡,導致鏡片或框架磨損,影響眼睛的舒適性。同時,也可能是因為戴眼鏡被學生昵稱為“四眼”或“眼鏡妹(孩子)”,被嘲笑,給孩子帶來心理上的沖擊和壓力。

聯系人:由於眼鏡的不便,隱形眼鏡也變得更加近視的選擇,但隱形眼鏡盒長容易出現眼睛幹澀,角膜缺氧和敏感,因此不建議長期穿著,只在必要的情況下,偶爾穿為好。

漸進眼鏡由朝到晚、係自己對眼可以享受、有咩野可以代替睇野清清楚楚呢

近視手術: 近視手術中的主要條件: 必須年滿18歲,近年來人數穩定在50度左右。 其次,角膜厚度、眼睛健康、身心健康都有嚴格的要求,一旦不符合條件就不能做手術。 因此,18歲以下的兒童不能通過手術矯正近視。

相關文章:

如何辨別哪個是真近視還是假近視

預防近視的5種方法

兒童近視要怎麼正確預防

如何有效控制兒童近視

兒童近視只能多加控制

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite