201905231626滋潤是美麗肌膚的第一要素

  水美高效保濕關鍵詞,美白,防曬霜等,是在補水保濕的基礎上完成的。任何季節、年齡、皮膚質量、皮膚問題,都可以在舒適度和保濕的情況下達到完美。

mioggi生命水第 3 代,主要產品成份有 Genemyces EX 酵母萃取精華液,另外,特別加入專利繡球菇發酵物萃取及嶄新 Hyalpo 水潤複合精華,加強滋養及活化肌膚。

  保濕精華:保濕精華的質地非常薄,通常是凝膠質地。這種質地決定了它的分子量非常小,可以深入皮膚,在幾秒鍾內補充水分。測量保濕精華質量的標准之一是看穿透速度不快。許多人認為有一種很好的保濕霜,而且不需要單獨使用保濕精華素。

  事實上,它們是非常不同的:補充精華的精華比保濕霜的精華要小得多,可以到達皮膚的深層,解決皮膚底層的缺水問題。而且保濕霜分子量大,更適合停留在皮膚表面,起到“鎖水”的作用。補充精華本身不含油脂,不能保持肌膚水分。因此,為了達到補水鎖水的效果,我們必須使用帶油的面霜。

mioggi生命水III」榮獲韓國 MFDS 美白抗皺功能認證,由酵母精華液、繡球菇發酵物等等一些主要是「活化細胞」萃取珍貴成份,可保濕、美白、抗皺、鎖水、減淡細紋、提升細胞防護及修復能力。

  保濕面膜:最好在沐浴的同時塗上保濕面膜,因為在空氣幹燥的環境中,保濕因子在有效之前被幹燥的空氣蒸發掉,效果自然大大降低。在浴室裏,有熱氣騰騰的蒸汽可以幫助你。面具中的營養成分更容易被皮膚吸收。目前市場上的優質保濕面膜價格不低,但如果使用不當,就會失去功效。

每天護理好簡單,早晚潔面後取適量mioggi生命水於掌心,輕力拍打於臉上加以按摩,幫助肌膚吸收,透明水狀質地易於滲透入肌膚,有著淡淡香味,令隨後使用既護膚品更吸收。

  如果使用凝膠、乳霜狀保濕面膜,則有必要遵循相應的程序。洗臉後,用毛巾或紙巾擦幹;將面膜均勻塗在臉上;幹燥的部位,如面頰、下巴等,面膜的份量可以稍微加強;閉上眼睛休息10-15分鍾,讓面膜中的保濕成分充分滲透;用幹淨的水沖洗,或用幹淨的衛生紙或棉墊擦去面膜。

相關文章:

補水保濕是滋潤護膚的基礎

你知道空調房的供水和保濕禁忌嗎

很難讓你的皮膚保持濕潤和柔軟

當你的皮膚水分充足時,你不能犯這些錯誤

神奇保濕對策拒幹肌膚

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite