201712130145韓國來台灣必買 日本人來台必買.日本人來台灣必買 韓國來台灣必買


宜蘭縣三星鄉、冬山鄉、員山鄉鄉長組成聯盟,將推舉一人角逐民進黨宜蘭縣長初選。三星鄉長黃錫墉昨天坦言,聯盟組成至今在地方上激起不小的漣漪,有人相挺,也有黨內大老「摸頭」要聯盟解散。黃桃園年菜餐廳錫墉表示,人選會比預期晚出爐,但參雲林火鍋吃到飽與初選是「玩真的!」絕不退縮。



表態參與民進黨宜蘭縣長初選有立委陳歐珀、宜蘭市長江聰淵。國民黨方面,有羅東鎮長林姿妙、前縣長呂國華表態,前國民黨宜蘭縣五股 火鍋料宅配黨部主委林信華則宣布以無黨籍身分獨立參選。民進黨執政的三星鄉、冬山鄉、員山鄉,在5月中組成3鄉聯盟,推舉3鄉長其中一人角逐黨內初選。聯盟宣布組成後的1個月將推出人選,但至今已過半月,3人中誰會出線引起地方議論,對此冬山鄉長謝燦輝強調,3鄉首長都有持續溝通,人選雖然還沒敲定,但沒有所謂的破局問題。他表示,當宜蘭縣長要清廉、有政績,而3人都符合條件,也都有意願選縣長。

員山鄉長江永和表示,民進黨縣長提名辦法是7月22日全國黨代表大會時底定,希望能在這時間前1個月確定人選,事情要做得盡善盡美是要花時間,如貿然推出人選也是不負責任的做法。他透露,地方確實都在關心聯盟的動向,推出的人選「一定會讓大家滿意!」三星鄉長黃錫墉說,3鄉聯盟組成後對政治上產生很大的變化,甚至也有大老排擠他,而邀請江永和、謝燦輝與其他鄉鎮長「摸頭」,要聯盟「不要再玩了」但3鄉聯盟意志堅定,彼此都有共識,一定會推舉出一人參與縣長初選。黃錫墉表示,雖然有人摸頭,但也有人相挺,3鄉聯盟讓地方有所期待,隨情勢的轉變,推舉的人選會比預期晚,儘管晚「但一定會宣布!」3名鄉長每周會聚會一次,人選以大局與勝選作考量,也要能了解基層的感受。(中國時報)

火鍋食材供應商林口 燒烤推薦




971C104675266586
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字