201804232343樂天市場 【HEYLIFE優質生活家】20入幸福衣夾 棉被夾 衣夾 曬衣



【HEYLIFE優質生活家】20入幸福衣夾 棉被夾 衣夾 曬衣









嗨!

您正在找 【HEYLIFE優質生活家】20入幸福衣夾 棉被夾 衣夾 曬衣

嗎?

底下是 【HEYLIFE優質生活家】20入幸福衣夾 棉被夾 衣夾 曬衣

的內容簡介






HEYLIFE優質生活家

嚴格品管★超優質嚴選


商品特色:

強力鋼圈能輕易固定衣物

可抵擋強風吹,避免掉落

耐用堅固材質不易脆裂

具有防手滑設計,輕鬆使用

?

粉紅、米白幸福色系,美觀好用?

材質 : 聚丙烯PP/鋼線

規格 : 約5.5x3cm

數量 : 1組20入出貨












商品網址: 【HEYLIFE優質生活家】20入幸福衣夾 棉被夾 衣夾 曬衣





歡迎入內選購











樂天

圖文/鏡週刊

這下糗大了!當你看到賣雞蛋糕的可憐阿嬤、警察熱心助人貼文,你下意識會感到想哭、溫暖,那就大錯特錯了。日前,有一名網友在臉書「爆怨公社」社團張貼照片,在台南市捕捉到一位阿嬤站在雞蛋糕攤旁,雙手交握、眼神無助地左顧右盼,原po見狀不捨地說「每次看到這種畫面都覺得好可憐~我要爆怨為什麼沒有人跟他買啊啊......我一個人的力量不足以換到阿婆的笑容......」。

貼文一出後,引起不少人留言:「鼻酸」「在哪裡?有順路一定去買」,但也馬上被眼尖的網友打臉「這家生意超好的,不是這個阿嬤在賣的」「這間生意很好的...請放心」「老闆娘瘦瘦的...」,讓當初不少受騙的網友笑言「把我的眼淚還我」。此外,也有網友替阿嬤神翻譯「過個馬路都上新聞,誰能比我屌」「老闆叫我站在這裡等他回來」。

無獨有偶,在新北市汐止區也鬧出「看圖說錯故事」的笑話。有民眾在臉書「新?汐止集團」社團中發文表示「汐止處處有溫情,應該多多報導這類新聞才對」,並附上幾張樂天市場員警努力推著三輪車的照片。





不料警方卻澄清,原來是三輪車的駕駛先被警察發現未戴安全帽,員警攔查下,才發現駕駛身上還散發濃濃酒味,一測之下酒測值高達0.57毫克,所以才依法扣車,一舉推翻民眾的「警熱心助推三輪車」說。

鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導

【獨家】蔡丁貴擬參選台北市長

再見了記憶中的透明電梯花蓮舊遠百今化作平地

林志玲遮肚又露溝去看「被性和女人毀掉」的他

臉書5000萬個資外洩風暴祖克柏發表聲明認錯








9C5E2F69E935213D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite