201703270527 母親節推薦函 塔吉特千層蛋糕地址 網購熱銷 母親節蛋糕宅配 高雄 塔吉特千層蛋糕專賣店 塔吉特千層蛋糕專賣 藝人爭相品嚐

進塔吉特看看

進塔吉特看看

被誤會漢堡出錯 麥當勞這樣做讓顧客感動





:

一場誤會卻有出乎意料的發展,有網友在網路表示,日前去麥當勞點了有起司的漢堡,他以為店員沒放起司,回去換才發現自己搞錯覺得糗,致歉要離開之際,店家卻還是補了另一個漢堡給他,讓他大受感動。

(中央社/資料照片)
這名網友在社群網站「Dcard」po文,他在麥當勞點了雙層牛肉吉士堡後,以為店員忘記放起司,想回去換才發現是自己沒看清楚。

網友表示,店員解釋是因為起司遇熱融化後被牛肉蓋住,沒有流出來,網友當下覺得糗想離開,沒想到值班經理還是補了一個漢堡給他。

網友說,自己也是服務業出身,所以知道大家辛苦的地方,不想刻意刁難希望可以補償什麼,但是麥當勞這樣的態度,讓他很感動。

這則貼文也引起網友討論,有人表示,「因為如果被客訴,就不是一個漢堡那麼簡單了」、「希望不要有奧客利用服務好這點貪小便宜」、「免母親節推薦台中餐廳 塔吉特千層蛋糕 斗六 芒果千層蛋糕門市 網購熱銷費得到第二個漢堡的方法(筆記」。

母親節蛋糕推薦 中壢 芒果千層蛋糕門市 千層蛋糕作法 年銷近10萬個 ★更多推薦新聞

柯P證婚也沒用 同志主持人請無婚假
給小費大學問 各國旅遊潛規則公開
「太陽的後裔」威力大 國防部也要拍
你從沒聽過但非聽不可 最新男子天團「反手拍男孩」臉書推出首支單曲
北大才子賣豬肉 年營收58億元

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,



母親節推薦函 塔吉特千層蛋糕地址 網購熱銷

進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite