201711242238信用卡 免費機場接送 匯豐現金回饋白金卡 信用卡 免費機場接送


正當外界擔憂英國脫歐無法達到首相 特里莎?梅想要的全面協議之際,特里莎?梅在擬定緊急狀態法,以確保即使脫歐談判破裂無法達成自由貿易協定仍能保護英國經濟。 在英國脫歐的 75頁計畫書中,英國政府週四表示,雖然希望與歐盟其他27個國家達成共識,但還是將準備應變措施,以免談判未果,經濟混亂。 「政府很清楚,沒有達成協議總比達成不好的協議要好得多,」英國脫歐「 白皮書」指出。「在任何可能的情況下,我們要確保英國經濟和其他運作可以持續,包括必要時通過法案以降低談判破裂帶來的衝擊。」 白皮書強調,銀行和其他金融服務公司若未能取得進入單一市場資格,市場恐四分五裂,英國和歐洲企業的服務也可能面臨中斷。英國脫歐大臣 David Davis堅稱要盡量避免「懸崖邊緣」的情況。




4D5584418E6132B1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字