201310132347本港地區10月14日天氣預測 [有關颱風百合消息,請瀏覧本網新網址]

天 氣 概 況

受 到 中 國 東 南 部 的 高 壓 脊 及 颱 風 百 合 的 共 同 影 響 , 一 股 達 強 風 程 度 的 偏 東 氣 流 正 影 響 華 南 沿 岸 。 

在 上 午 11 時 , 颱 風 百 合 集 結 在 香 港 以 南 約 770 公 里 , 即 北 緯 15.3 度 , 東 經 114.3 度 附 近 , 預 料 向 西 北 偏 西 移 動 , 時 速 約 14 公 里 , 橫 過 南 海 中 部 , 趨 向 越 南 中 部 。 

而 颱 風 韋 帕 集 結 在 北 緯 18.5 度 , 東 經 137.2 度 附 近 , 預 料 向 西 北 移 動 , 時 速 約 16 公 里 , 橫 過 西 北 太 平 洋 。 

本 網 誌 發 稿 時 發 出 一 號 戒 備 信 號

本 港 地 區 10 月 14 日 天 氣 預 測


大 致 多 雲 , 有 幾 陣 雨 。 氣 溫 介 乎 25 至 28 度 。 吹 東 至 東 北 風 5 級 , 離 岸 6 級 。

預 報 日 京 士 柏 氣 象 站 的 最 高 紫 外 線 指 數 大 約 是 6 , 強 度 屬 於 高 。 

一 周 天 氣 展 望

一 股 強 烈 季 候 風 補 充 將 於 10 月 16 日 抵 達 華 南 , 為 該 區 帶 來 顯 著 較 涼 及 乾 燥的 天 氣 。 

預計下次報告發出時間為明日晚上。

13/10/2013 1207
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Coutner