201310172243本港地區10月18日天氣預測

有關最新熱帶氣旋消息,請瀏覧本網新網址或網站專頁
_______________________________________________

天 氣 概 況


一 股 乾 燥 的 氣 團 正 影 響 華 南 沿 岸 東 部 , 隨 著 該 氣 團 向 西 伸 展 區 。 華 南 沿 岸 地 區 雲 量 會 逐 漸 減 少 , 內 陸 地 區 日 夜 的 溫 差 會 較 大 。  

位 於 西 北 太 平 洋 的 颱 風 范 斯 高 會 未 來 數 天 移 近 琉 球 群 島 。

本 網 誌 發 稿 時 沒 有 天 氣 警 告 生 效 

本 港 地 區 10 月 18 日 天 氣 預 測


多 雲 , 初 時 有 一 兩 陣 微 雨 。 日 間 部 分 時 間 有 陽 光 、 天 氣 乾 燥 。 氣 溫 介 乎 23 至 27 度 。 吹 東 至 東 北 風 4 至 5 級 。

預 報 日 京 士 柏 氣 象 站 的 最 高 紫 外 線 指 數 大 約 是 8 , 強 度 屬 於 甚 高 。 

一 周 天 氣 展 望

一 股 乾 燥 的 氣 團 會 在 未 來 一 周 會 為 華 南 沿 岸 地 區 帶 來 大 致 天 晴 及 乾 燥 的 天 氣 。

預計下次報告發出時間為明日晚上。

17/10/2013 1857
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Coutner