彎彎主播的天氣預報 @ 公司介紹 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 對流運動
  • 民間氣象公司強力推薦 大愛氣象新聞 全球暖化 (天氣貼紙) (關於本站) (天氣行銷) (週六下午3:10聽氣象達人) (收聽過去的氣象達人節目)web counter部落格陪審團: 宇軒國際法律事務所 廖芳萱律師



    搜索氣象達人
  • Google





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 哪裡可以看/聽到我們?
    台灣氣象頻道 關於彭啟明博士
    上午 8:20 中廣新聞網 氣象達人
    中午 12:30 中廣新聞&流行網 氣象達人
    晚上 7:30 大愛新聞台 彭博士談天說地
    每週六下午 3:10-4:00 中廣新聞網 氣象達人節目
    Yahoo國際氣象Hinet、手機、全家便利商店、戶外媒體、雜誌、氣象頻道及 Tenki
    每天中時電子報氣象早報及晚報 (天氣風險氣象團隊等和我一起提供服務)
    專業的天氣風險管理服務、天氣保險、風險控管及加值產品,超過170家企業用戶肯定!)
    02-66005558  天氣風險管理開發公司(第一家核可氣象及海象預報證照公司)
    weatherrisk@gmail.com

    200707292309彎彎主播的天氣預報

    台灣最紅的部落格彎彎,果然畫的功力非常強,挺有樣的。上周看到這圖,有次開會,請同事研究是否請她來幫我們代言,大家都肯定她,不過一致認為可能現在太忙太困難了,都打退堂鼓。不過還是感謝彎彎,還挺重視氣象的,他也是用我們的衛星雲圖喔~

    彎彎的部落格已經破億,氣象達人部落格只有她的三分之一不到!  有時想想氣象到底重要嗎?  雖然我們是幫企業解決靠天吃飯問題,似乎我們也是靠天吃飯,像這種每天都是晴時多雲偶陣雨的天氣,任何人都可以講天氣頭頭是道了,還需要我們嗎?

    http://www.wretch.cc/blog/cwwany&article_id=14517095

    ShowTenki 主播徵求貼紙|日誌首頁|全台首創結合氣象經濟的「全球暖...上一篇ShowTenki 主播徵求貼紙下一篇全台首創結合氣象經濟的「全球暖化之天氣風險管理面面觀」...
    回應