201707121118吃什麼可以祛斑養顏 祛斑養顏方法

4-160H0100R3.jpg - heit

胡蘿蔔汁:

 將新鮮胡蘿蔔研碎擠汁,取10-30毫升,逐日早晚洗完臉後,以鮮汁拍臉,待幹後用塗有植物油的手輕拍面部。此外, shipping to Amazon FBA逐日喝1杯胡蘿蔔汁也有祛斑作用。由於胡蘿蔔含有豐盛的維生素A原。維生素A原在體內可轉化為維生素A。維生素A具有滑潤、強健皮膚的作用,並可防治皮膚粗糙及斑點。

 

蜂蜜:

含有多種維生素,是一種很好的水性保濕成分,具有潤澤性。在自製保養品中,經常被用來調製面膜、製造滋養乳液,以供給身體養分,使肌膚潤澤有彈性。

吃什麼可以祛斑養顏 祛斑養顏方法

 

茶汁與茶葉:

都具有良好的美容成果。在自製保養品中,茶葉常被用來掃除臭味及殺菌消炎。air freight from china 而茶汁則被應用來泡澡,清洗肌膚,或是用來修復因曬傷而紅腫的肌膚。

 

杏仁粉:

杏仁粉是中藥中的良好養生食材,家中經常應用的杏仁粉不僅具有養顏美白的功效,作為外用保養品,它也是良好的材料。杏仁粉用於製造美白麵膜、身體磨砂膏可加強療效,能夠有效往角質,使肌膚潤白。杏仁粉在一般超市或中藥行都可以買到。

 

檸檬皮與檸檬汁:

兩者都是泡澡中的明星材料,能夠創造舒適愉悅的沐浴氛圍。很多水果都可以作為自製保養品的材料,不過,檸檬的主要性值得特別提出闡明。檸檬汁主要可以使肌膚乾淨、美白,並具有往面皰的作用。檸檬皮中含有自然的精油,自然地散發香氣,使人心情愉悅。將檸檬皮切碎用來做成的面膜具有磨砂往角質的作用,對於臉部與身體都有掃除老廢細胞的成果。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite