變更瀏覽模式

2016010315001月慶生會~茗媺小壽星生日快樂

1月的小壽星是小班的小可愛茗媺小壽星~~生日前夕爸爸媽媽還特地準備生日蛋糕幫茗媺慶祝與分享~~祝我們的茗媺小壽星生日快樂~平安健康的長大喔!

(繼續閱讀)

20151205082011月慶生會~洧晴小壽星生日快樂

雪花班11月份的小壽星是可愛的洧晴~祝福洧晴生日快樂~平安健康的長大喔!謝謝晴媽咪準備禮物讓洧晴來學校分享喔!

(繼續閱讀)

201512020504香草菲菲戶外教學~雪寶個人篇

雪寶們從出發就很開心能跟好朋友一起坐遊覽車,在香草菲菲館內除了參觀外還做了有趣漂亮的蝶谷巴特DIY,我們還享用美味的午餐了,參觀時還是吃了好吃的麵包,在空中花園拍了美照喔~讓我們來欣賞雪寶們可愛的身影喔~~

(繼續閱讀)

201512020444香草菲菲戶外教學~參觀篇

雪寶們第一次一起搭上遊覽車一童郊遊趣~~我們的目的地是香草菲菲芳香植物博物館,在館內我們參觀並用手觸摸好多不同的會發出香氣的植物,導覽的哥哥還帶我們到空中花園了解不同植物的生長與園區內的設施,還體驗體驗香氛館喔~小寶貝們最喜歡文天竺葵的味道喔!讓我們來看看雪寶們參觀的模樣吧!

(繼續閱讀)

201511040609妖魔鬼怪慶萬聖

冬瓜園妖魔鬼怪慶萬聖活動~~萬聖節 Fashion秀、萬聖驚嚇遊戲、群魔亂舞舞風箏與不給糖就搗蛋之討糖遊行
今年雖然在最後一刻有點可惜在雪花班上進行小型的萬聖節,但我們還臨時加了萬聖節小遊戲和臨時到國小四忠和一仁(謝謝小燕.玉芬老師的協助)跑出去不給糖就搗蛋小寶貝都拿了很多糖果喔,謝謝小寶貝和家長們都超棒的,讓我們度過一個愉快的『群魔亂舞』萬聖節派對~~真心感謝家長配合準備小寶貝的裝扮喔!有您們真好喔~~!讓我們來欣賞當天妖魔鬼怪慶萬乘的活動花絮吧!!

(繼續閱讀)

201511032115雪寶的萬聖節手作篇~第四回合:巫婆的時尚南瓜包

雪寶們要參加黑巫婆的『群魔亂舞』萬聖節派對~沒有準備『夏趴』一點的裝扮與配件怎麼能去參加不給糖就搗蛋的討糖討糖去呢?所以我們做了個【巫婆的時尚南瓜包】要把包包裝滿滿滿的糖果喔!

(繼續閱讀)

201511032110雪寶的萬聖節手作篇~第三回合:骷顱人

從繪本『好玩的怪怪聲』找到萬聖節一定不能缺少的角色~骷顱人,有了骷顱人會增添一分恐怖的感覺喔~雪寶們在黑色紙上運用棉花棒貼出骷顱人!每個人的貼出來有份恐怖又多加了雪寶門的童趣喔!

(繼續閱讀)

201511032100雪寶的萬聖節手作篇~第五回合:萬聖南瓜

南瓜是萬聖節必定不能缺少的重要人物,雪寶們用了比平常色紙來要大張的紙摺出許於自己的一顆南瓜,在摺一個巫婆帽,超應景的萬聖南瓜完成了。

(繼續閱讀)

201511032100雪寶的萬聖節手作篇~第二回合:有怪獸!有怪獸

雪寶們運用不同的形狀拼貼出~有怪獸!有怪獸! 每個人的怪獸都獨一無二!!來看看可怕的怪獸長甚麼樣吧!!

(繼續閱讀)

201511032047雪寶的萬聖節手作篇~第一回合:哇!蜘蛛!

節慶活動主題~『群魔亂舞』萬聖節,萬聖節是雖然是外國人的節日但我們讓寶貝們有地球村的概念與體驗,所以介紹這樣的一個有點恐怖又有趣的節日喔!
從黑巫婆的來信開啟萬聖節的主題,再由主題繪本『好忙的蜘蛛』與『走!跟著蜘蛛去旅行』,從蜘蛛連接可怕的萬聖節喔~雪寶運用黑色毛根變成黑蜘蛛再加上白色蠟筆與黑色顏料,完成萬聖節手作篇~第一回合:哇!蜘蛛!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!