201801160306新年新衣2018!【nissen日本服飾】背心3件組-白-女童現貨↘ 殺到底不手軟

【nissen日本服飾】背心3件組-白-女童現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1zx17







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=[衣身質地]棉100%(雙面羅紋織)不包括鬆緊帶部分
【產地】
中國製(日本企劃、設計)



領口較低,不易從外衣露出,白色底的用色也不會透出外衣,方便好穿。
領口與袖口的用色及蝴蝶結裝飾增添了可愛感。




時事分享



亞特蘭大老鷹作客夏洛特黃蜂主場,「魔獸」Dwight Howard在決勝節拉鋸時刻肘擊Cody Zeller被判二級惡意犯規遭到驅逐,主隊把握住對手失去攻防主力的機會,打出一波14:7攻勢以100:96收下勝利,中斷老鷹的六連勝並且收下二連勝。

「我並沒有要故意打他的意思,保護禁區是我的職責,很遺憾這個動作讓我們付出了代價。但我不會為此道歉。」此役得到10分18籃板3抄截2火鍋「雙十」的Howard說。

不過,被打的Zeller表示並沒有特別放在心上,重要的是球隊贏球了:「我有兩個哥哥,成長的過程裡我被揍了不少,賽前我已做好心理準備這場比賽將會有很多激烈碰撞,老鷹在關鍵時刻沒有Howard給了我們贏球的機會。」

Zeller全場10投9中,罰球7投5中攻下23分,另有3籃板2抄截3火鍋,黃蜂主控Kemba Walker得到21分5籃板6助攻2抄截,在Howard被驅逐後獨得7分率隊反超並拉開,全隊最高分的是Nicolas Batum的24分10籃板「雙十」。

老鷹以Paul Millsap22分13籃板「雙十」最佳,Kent Bazemore19分次之,德籍控衛Dennis Schroder也有11分5助攻,但他此役三分線外5投0中。

黃蜂的戰績在賽後來到了8勝3負,暫居東區第3,接下來將至紐奧良鵜鶘作客。老鷹六連勝中斷,9勝3負戰績仍高居東區第2,下一場比賽將作客紐約尼克主場。007E6B6C31AD7259
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite