2018011603042018跟著網紅穿新衣!【nissen日本服飾】禮裝短襪-黑色-童裝預購

【nissen日本服飾】禮裝短襪-黑色-童裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】禮裝短襪-黑色-童裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1YTt5







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=本體:人造絲、聚酯、其他、蝴蝶結部分:聚酯100%、螺絲部分:尼龍100%
【產地】
中國製
【保固期限】




面向兒童的禮裝襪子!




時事分享



針對總統大選辯論,民進黨在14日晚間提出3場可參加辯論時間,分別是12月18、19日舉辦第1場總統辯論會;12月26、27日舉辦副總統辯論會;1月2、3日舉辦第2場總統辯論會。國民黨主席朱立倫15日表示,誠意最重要;大家都相互尊重。

朱立倫15日出席「優質教育 合理公平 全齡教育」政策談話會,他受訪時被問到,原本大家以為昨天應該會有答案,現在看起來民進黨提出的時間限制還是滿多的?朱立倫說,誠意最重要,大家為了對所有選民有誠意跟尊重,希望儘快協調出時間,不管是在1月5日甚至10日以前,只要這三場只要有誠意,一定可以辯論的成。

媒體追問,民進黨提出1月3日前,兩個總統、一個副總統的辯論要全部辦完?朱說,儘量配合,但相信大家多一點彈性表示對人民的尊重,只要所有民眾有時間,不是我們候選人有時間,大家都相互尊重。

他也說,還是希望在最後階段,我們的支持者大家能夠站出來,他常講說沉默的力量最重要,我們在乎的是大家對我們的支持,相信我們把政策說明清楚,最後一定會獲得民眾的支持。

而對於辯論一事,朱辦發言人徐巧芯再度指出,?到底是誰在阻撓總統辯論??她說,自從昨天走出辯論協商的大門以後,似乎有有心人不斷向媒體放話,提供錯誤消息,刻意誤導民眾。她表示,民進黨發言人阮昭雄說,請國民黨不要「以其他理由拖延辯論」。

徐巧芯說,國民黨提出了16個時段。親民黨也很有誠意,提了14個時段。號稱「霸氣辦三場」、「要求國民黨不要阻擋」的民進黨呢?只提出了6個時段。而且從周一到周日,都只能在「下午」辯論。根據他提的時程推算,這三場辯論,等於每場只提供兩個時段。「你沒看錯,民進黨刻意想讓辯論辦在下午,連周一到周五都只能在下午,有多少人在上班日能夠收看辯論?擺明就是不希望太多民眾看到辯論」。

徐巧芯也指出,民進黨代表在協商時的說詞是,「蔡英文有很多造勢場合要參加」,因為很忙,所以時間很難喬。「抱歉,只有你民進黨要參加總統大選?只有蔡英文有造勢活動要參加?當場就這樣嗆某大立委了。他的理由太過荒謬」。

「這樣睜眼說瞎話,讓人真的很傻眼。不想讓蔡英文參加辯論又不敢明說,找一大堆藉口搪塞,還跑出去放話裝英雄。看清楚了嗎?這就是民進黨。」徐巧芯還說,?拜託民進黨再開出幾個時段讓民眾看辯論,好嗎??007E6B6C31AD7259
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite