2018011603042018跟著網紅新年走春穿搭!【nissen日本服飾】輕柔胸罩-藍色-17秋內衣預購

【nissen日本服飾】輕柔胸罩-藍色-17秋內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】輕柔胸罩-藍色-17秋內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://ibestfun.net/1zysj







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=人造絲?尼龍?其他四分之三罩杯有軟鋼圈無定型柱後鉤扣2排3列肩帶無法拆下無襯墊?附襯墊口袋實物之蕾絲花紋可能會略有差異。
【產地】
中國製造(蕾絲部分:日本製造)
【保固期限】




獲得使用者高評價,舒適接觸肌膚的“輕柔胸罩”。




時事分享



前雄檢檢察官井天博上月因貪汙收賄,被最高法院判刑11年6月定讞,不料就在發監前夕,院檢才驚覺人已落跑,對此,民進黨立院黨團今(24)日舉行記者會,立委尤美女指出,一般小老百姓判刑確定後,馬上就會接到執行通知,得乖乖入監執行,為何貪官-卻可以自由落跑?

尤美女說,事發之後,看到院檢互踢皮球,檢察官批法官為什麼動不動就放人,法官則批法務部監控不實,且根據媒體報導,兩個月前井天博就已出脫財產、出清房產,依《刑事-訴訟法》第76條規定,檢方可不經傳喚,逕行拘提,檢察官明明有這些強制手段,卻故意鬆散以對。

尤美女表示,再者,廉政署明明一直監控井天博動態,為何還會監控到人不見?且人失蹤後,司法院與法-務部只會互推皮球,實在是螺絲鬆了!她要求法務部依照自己所頒布的「防逃機制」,能夠確實去執行,法務部和司法院應該徹底檢討,不要再互踢皮球。007E6B6C31AD7259
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite