2018011300572018開運穿搭!【CECILE日本服飾】清新感雙層棉紗材質荷葉袖造型長版罩衫-深藍格紋-女裝預購

【CECILE日本服飾】清新感雙層棉紗材質荷葉袖造型長版罩衫-深藍格紋-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【CECILE日本服飾】清新感雙層棉紗材質荷葉袖造型長版罩衫-深藍格紋-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://adcenter.conn.tw/1zzuc







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉100%(雙層棉紗)?印花衣物不同商品印花位置可能略有不同?產品經水洗加工處理,可能產生些許皺褶或是色澤濃淡不均的現象。?可放入洗衣機?中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




寬領搭配落肩剪裁,打造休閒美感。五分長度的荷葉袖搭配抓皺造型,讓您穿出優雅風情。沉穩的柔和色系打造清新LOOK。寬鬆剪裁適合內搭其他衣物做混搭造型。衣背鈕釦方便穿脫。商品採用透氣的雙層棉紗,布料經柔軟加工處理,比起一般的雙層棉紗更加柔軟,讓您穿得舒適自在。




時事分享



19歲男子在網路上自稱「台北陳浩南」,去年多次性侵透過網路認識的國中少女,結果被PO網披露,網友寫e-mail要求台北地檢署檢察長楊治宇主持公道。男子被起訴,台北地院判4年半徒刑,男子上訴並坦承犯案,高院審酌男子犯案後的態度,日前判2年徒刑、緩刑5年,全案仍可上訴。

據《蘋果日報》報導,男子去年2月透過網路結識國中少女,竟然趁機帶到MTV、賓館性侵,甚至到橋下「打野砲」都不戴套,更出言恐嚇如果拒絕,就要把事情張揚。

國生少女事後將不幸的遭遇PO在網路上,網友發揮正義精神,寫信給台北地檢署檢察長楊治宇,北檢立即分案偵辦。

國中少女指控,去年2月和男子與他的朋友一同出遊,3人在捷運西門站見面後到U2MTV,結果男子卻將自己的朋友支開,在包廂內性侵她。事後男子又逼迫她在賓館、成美橋下發生性關係,不然就要張揚事情。國中女生只好乖乖就範。

檢方偵訊、台北地院審理時,男子都供稱雙方是你情我願,直到男子提出上訴法院開庭後,才坦承犯案,台灣高等法院審酌林男三度性侵犯行及犯後態度等情形,日前判他兩年徒刑、緩刑5年。全案還可上訴。

延伸閱讀


F3AFD7F70079DC01
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite