201704231604苗栗英文家教費用 →上班族2017年加薪抬身價的急救站! 苗栗英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



針對綠委吳焜裕5日在立法院質詢國防委員時,建議國防官員應發展「雷射槍」、「機器人戰士」等技術,引發各界熱議,罵聲不斷。對此,台北市議員王鴻薇也在臉書痛批,政論節目為此討論一整天,回顧影片還是哭笑不得,並嘲諷會不會下次就要求研發變種人?

雲林一對一英文家教





嘉義外籍英文家教



對於吳焜裕在國防委員會中的質詢,王鴻薇嘲諷,他不但存在,而且是驚人的存在著,希望他沒有看過「羅根」,否則下一次他會要求國防部研發變種人也說不定。

政治中心/綜合

高雄一對一英文家教

報導



由於抽籤的因素,吳焜裕本會期從立法院衛環委員會轉到外交及國防委員會;針對他質詢國防委員時,除了建議發展雷射槍,至於兵源問題,則認為可將戰爭武器、軍隊迷你化,並發展機器人戰士,此言論隨其引來批評。

▲吳焜裕質詢國防官員的言論引發批評。(圖/翻攝自立院議事轉播)

對此,王鴻薇向網友表示,若看過這段「科幻質詢」,別懷疑這就是我們的立法院,且也依樣會心痛,「我們的納稅錢是讓立委和官員一起這樣『練肖話』,這到底是幾流的立法委員?」

苗栗外籍英文家教

王鴻薇指出,吳焜裕是蔡英文所提名的民進黨不分區第一名立委,號稱食安專家,但是在核安食品,瘦肉精美牛進口時,我們不知道他的監督在哪裡,行政院開放了禁的農藥殘留標準時,

台南外籍英文家教

他也不知在哪裡?

苗栗英文家教費用

南投外籍英文家教





台南一對一英文家教



屏東一對一英文家教

台東一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite