201704281725【UNIQUE丹麥奇機】矢車菊乳清沐浴露250ml


【UNIQUE丹麥奇機】矢車菊乳清沐浴露250ml

【UNIQUE丹麥奇機】矢車菊乳清沐浴露250ml

【UNIQUE丹麥奇機】矢車菊乳清沐浴露250ml



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:









商品訊息簡述:



適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 嬰幼兒
  • 孕婦
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴精






UNIQUE丹麥奇機矢車菊乳清沐浴露Cornflower Body Wash Certified Organic 250ml

產地:丹麥原裝進口
保存期限:3年(開封於六個月內用畢)

注意事項:
1、使用期間如有不適情況,請立即停用,並尋求醫師的協助,或與我們聯絡。
2、避免讓產品接觸眼睛,如不慎入眼,請立即以大量清水沖洗。
3、置於陰涼處並保持乾燥,勿受陽光直接照射,以免商品變質。
北市衛?廣字第104050396/104050432號







【UNIQUE丹麥奇機】矢車菊乳清沐浴露250ml



想購買請點我



國家傳播通訊委員會(NCC)將在本週四(11/26)針對「遠傳入主中嘉案」舉辦聽證會,民進黨立委高志鵬認為,此案爭議性極大,不只違反「有線廣播電視法」的黨政軍條款,遠傳發言人甚至曾公然在記者會上表示,就是要避免這些條款的規範,才採取以債作股的方式。這樣的的脫法行為讓人無法接受。

高志鵬解釋,遠傳入主中嘉案違反了「有線廣播電視法」中的兩個條文,包括第19條第2項針對外國人直接、間接持股的規範,以及第19條第4項,即俗稱的「黨政軍條款」。他說,這交易案明顯違反現行法律,但遠傳發言人之前竟直接在記者會上表示,就是要避免這些條款的規範,才採取以債作股的方式。高志鵬說,如果遠傳這麼「聰明」,設計新的模式就能違反法律,那未來所有的法律就只能規範「比較不聰明」的人了。

在黨政軍條款的議題上,有人認為黨政軍條款已完成「階段性任務」,現在應可廢除。但高志鵬以最近解放軍二代要買東森電視一事為例,說明此條款存在的必要性。他解釋,在立法院協商的過程中,NCC提出的修法版本「也不敢全部拿掉」,僅是將黨政軍持股限制從10%調降到5%,高志鵬認為,如果黨政軍條款真的這麼不合時宜,「那為何NCC不敢提出更完整的修正案?只是像在菜市場喊價一樣?」他並承諾,民進黨團在這件事絕不會讓步。

本週四NCC將針對「遠傳入主中嘉案」舉辦聽證會,但高志鵬痛批,之前立法院交通委員會成員曾做出決議,要求NCC應舉辦至少一場公開的公聽會,「但NCC卻硬是轉一個彎,開閉門的聽證會」。

他表示,相較於公平交易委員會下週要舉辦廣邀社會各界的公聽會,「難道NCC這場聽證會是為了合理化他們未來的決議?」,並承諾將持續透過交通委員會監督NCC,甚至不排除在院會協商NCC預算時,再放入主決議,要求NCC履行。

6D3792948B718C4B

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite